コメント

はじめてのママリ🔰
服は替えているとは思いますが、、
私は夜中吐き戻した時は軽く拭いて終わってたのですが
着替えさせないとうちの子は寝ない子でした😭
口からたらって出る分には心配しなくても大丈夫ですよ🙌
いつもと違うと心配ですよね😭
はじめてのママリ🔰
服は替えているとは思いますが、、
私は夜中吐き戻した時は軽く拭いて終わってたのですが
着替えさせないとうちの子は寝ない子でした😭
口からたらって出る分には心配しなくても大丈夫ですよ🙌
いつもと違うと心配ですよね😭
「ミルク」に関する質問
ミルクをあげようとしたら口に手を持ってきて弾かれるのですが、いらないのでしょうか、、夜間起きてるのは必ずしもミルクというわけじゃないのでしょうか、、 あと室温ですが、みなさん完璧に管理されてますか?何着せ…
いつも大体3時間毎くらいに泣いてミルクを欲しがります。病院からは泣いてミルク欲しがらなくても4時間以上は空けないようにと言われてました。 今回、最後にミルクあげた時間から次ミルクあげるまで6時間空いてしまい泣…
授乳中に噛まれる…続けるべきか迷っています(7ヶ月混合育児) 現在7ヶ月の息子を育てています。混合育児で、母乳は夜間メインで1日2〜3回あげています。 最近、授乳中に噛まれることが増えてきました…。歯が生えるのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
着替えはしてあります😭口からたらはいいんですね😭今までたらもあんまりなかったので心配になってしまって😭
はじめてのママリ🔰
マーライオンみたいに勢いよく吐かなかったら大丈夫って言われました!
赤ちゃんは吐き戻しやすい胃の形なので、たらーってゲップと一緒にでてくるぶんには大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
たくさん吐き戻した時はマーライオンみたいで顔中ミルクまみれになりました😭そのあとはマーライオンはないので大丈夫ですかね😭