子育て・グッズ 生後3週間です!このくらいの時期、完母の方授乳で何分くらい飲ませてい… 生後3週間です!このくらいの時期、完母の方授乳で何分くらい飲ませていましたか?? 片胸10分ずつ飲ませていたのですが、吐き戻しすることが増えてきました💦 先ほどは大量に吐き戻したこともあり、飲ませ過ぎなのかなぁと🥺 時間減らして7.8分ずつとかの方がいいですかね?? 参考に教えてください🙇♀️ 最終更新:7月5日 お気に入り 授乳 完母 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント かえる うちも生後3週間で完母です! 6分ずつ飲んでます! 7月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 6分ずつなんですね🙆♀️私もちょっと短めにしてみようと思います!! 7月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
6分ずつなんですね🙆♀️私もちょっと短めにしてみようと思います!!