胃酸が逆流したきて、食道が激熱になって目が覚めるし寝れないし!横にな…
胃酸が逆流したきて、食道が激熱になって目が覚めるし
寝れないし!横になれないしんどい!!ぞ!!
- ママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
よくありました😭
頭高くして寝るのと胃薬処方してもらうくらいしかないですよね😭😭
出産終わった瞬間嘘みたいになくなったのでそれまでの辛抱です😢
胃酸が逆流したきて、食道が激熱になって目が覚めるし
寝れないし!横になれないしんどい!!ぞ!!
はじめてのママリ🔰
よくありました😭
頭高くして寝るのと胃薬処方してもらうくらいしかないですよね😭😭
出産終わった瞬間嘘みたいになくなったのでそれまでの辛抱です😢
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーです。 今お付き合いしてる方がいて同棲を考えているのですが 私が離婚して1ヶ月経っていないのが相手の親御さんは気掛かりなようで同棲を反対しています。 同棲を反対された時のパターンを2つ考えていて…
不安障がいのかた、、いらっしゃいますか?😭 4月から体調をくずしだして、おかしいと思い精神科へいったところ7月に不安障がいと診断されました。 そこから、なんとか抗不安薬を併用しながら毎日すごしていますが、なん…
もう無理だあ、、弱音吐かせてください。 うざっって思う方はスルーしてください。 離婚してからとゆーもの貯金ほぼゼロ。 平日はフルで仕事して保育園のお迎え行き その後買い物、、 できるだけ手作りを、、と思ってて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
あと2ヶ月😭😭😭😭😭😭😭😭
頑張ります😭