コメント

はじめてのママリ🔰
排卵予定があっていたら99%妊娠ないですがずれていたら分からないです!

ひまわり
うちも外出しで一度も妊娠した事ないのですが、この前久々に旦那として、なぜか妊娠してたらどうしようと戸惑っています😭今日予定日ですがどうですか??
-
𖠋𖠋𖠋
ドキドキでしたがなんと昨日生理がきました🙏
主人はどうしたら妊娠するのかわかっておらず、こないだのどうしよう事件は今回の生理がくるこないは関係なくて来月生理がこなかったら妊娠すると思っていたそうです🤦♀️
ひまわりさんは妊娠されていたらどうされますか?🥺- 3月18日
-
ひまわり
あぁぁー😭よかったですね😭😭❗️ご主人もちょっと違った考えでしたね💦でもなんとか生理きて本当によかったですね😭
うちは一応土曜日が生理予定日なので本当にドキドキしてます💦妊娠してたら私の中では申し訳ないけど、中絶かなと思ってます...。まだ旦那には言ってませんが。本当に久々の営みに喜んじゃって流れで外出しOKした私が馬鹿でした...。- 3月19日
-
𖠋𖠋𖠋
本当によかったです🥺
こなかったらこなかったで産むってなりましたけど、そうなったら私切迫早産になりやすく寝たきりじゃないと即入院コースなので働けなくなるしどうしようとはなりました💦
今ドキドキの時期ですね😔
その選択が悪いなんてことはないし今いる子供達を育て上げることと自分達の生活を考えて泣く泣くそうするしかないって事もありますよね☺️
久しぶりにご主人とできてよかったですね♡- 3月19日
𖠋𖠋𖠋
回答ありがとうございます!
そうですよね💦
いつもぴったりにくるか数日遅れてくるかのどちらかなので今月の生理が来るのかどうか待ちたいと思います🙇♀️