お出かけ 今週末、妹宅へ泊まりに子供(年長)と初の高速バス(2時間)に乗る予定です… 今週末、妹宅へ泊まりに子供(年長)と初の高速バス(2時間)に乗る予定です。 特急、新幹線、飛行機なので長距離乗った事はあり その際はYouTubeとお菓子で静かにしてくれていました。 今回初のバス...普段からバスにも乗らない為 気をつけた方が良い事等ありましたら教えてください。 私が乗り物酔いが酷い時があり、 席は1番前なのですが乗り物酔い対策で 何かあれば教えて頂きたいです! ※普段なら特急で行くのですが 激戦で隣同士では取れず初の高速バスになりました 最終更新:2025年3月11日 お気に入り 新幹線 飛行機 バス お菓子 ももにょん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント