その他の疑問 ホワイトデーに、小1の息子が3年生のお姉ちゃんにお返しを考えています。手作りで簡単なものが良いでしょうか。おすすめはありますか。 ホワイトデーについてです。 小1の息子が3年生の近所のお姉ちゃんからバレンタインデーもらいました。マフィン3つ手作りでした。 そこは四人姉妹です。 お返しは何がオススメですかね? こちらも簡単な手作りがいいんですかね? 最終更新:2025年3月11日 お気に入り 1 お返し オススメ 息子 バレンタイン はじめてのママリ コメント ままり もし手作りが可能ならクッキーにして息子さんに型抜きとか飾り付けしてもらうのはどうですかー?😊 実際は準備、片付け大変なので買った方が楽な気がします😅💦 3月10日 はじめてのママリ ありがとうございます。 お菓子作り片付けも大変ですよね😅 簡単なもの作れたら頑張ります💪 3月11日 はじめてのママリ よくクッキーは作るんですが、人にあげるってなると衛生面にめちゃくちゃ気を遣いますね😂 次の日土日だし遅れて渡そうかなと思います!相談に乗ってくださってありがとうございます。。 3月11日 ままり 素敵なイベントですが、あげる方ももらう方も大変ですよね😭 作れたら頑張って下さい! 3月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
お菓子作り片付けも大変ですよね😅
簡単なもの作れたら頑張ります💪
はじめてのママリ
よくクッキーは作るんですが、人にあげるってなると衛生面にめちゃくちゃ気を遣いますね😂
次の日土日だし遅れて渡そうかなと思います!相談に乗ってくださってありがとうございます。。
ままり
素敵なイベントですが、あげる方ももらう方も大変ですよね😭
作れたら頑張って下さい!