※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

ホワイトデーに、小1の息子が3年生のお姉ちゃんにお返しを考えています。手作りで簡単なものが良いでしょうか。おすすめはありますか。

ホワイトデーについてです。
小1の息子が3年生の近所のお姉ちゃんからバレンタインデーもらいました。マフィン3つ手作りでした。

そこは四人姉妹です。

お返しは何がオススメですかね?
こちらも簡単な手作りがいいんですかね?

コメント

ままり

もし手作りが可能ならクッキーにして息子さんに型抜きとか飾り付けしてもらうのはどうですかー?😊

実際は準備、片付け大変なので買った方が楽な気がします😅💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。
    お菓子作り片付けも大変ですよね😅 

簡単なもの作れたら頑張ります💪

• 3月11日
  • ままり

ままり

素敵なイベントですが、あげる方ももらう方も大変ですよね😭

作れたら頑張って下さい!

• 3月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

よくクッキーは作るんですが、人にあげるってなると衛生面にめちゃくちゃ気を遣いますね😂  

次の日土日だし遅れて渡そうかなと思います!相談に乗ってくださってありがとうございます。。

• 3月11日
ムージョンジョンLOVE

私はインスタで見つけたかわいい動物クッキーが有名なお店のクッキーと、お母さんの苦労もあると思うのでご家族用にかきたねキッチンのぜいたくチーズ柿の種の詰め合わせにしましたー