お金・保険 水道料金がいつもより大幅に安いのはなぜでしょうか。振り込んでも問題ないか教えてください。 水道料金がいつもは5000円代なのに今回は3100円でした。 値下げしすぎじゃないですか? なにかの調べミスなのでしょうか? このままの金額で気にせず振り込んで大丈夫ですか? 使い方としては、生活はいつも通りしてたし冬なのでたまにお風呂も沸かしてました。 最終更新:3月10日 お気に入り お風呂 生活 夫 料金 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 使用量はどうですか? 3月10日 はじめてのママリ🔰 前回が34㎡で今回が8㎡でした 3月10日 退会ユーザー 明らかに使用量が少なくなっているので、測定期間が短い、在宅が少なかった、引っ越してすぐなどなにか当てはまりますか😂?でなければ計測ミスor市町村独自の補助的ななにかな気がします🤔 3月10日 はじめてのママリ🔰 いつも通り2ヶ月間の測定で在宅もいつもと変わらず引っ越したてでもないです💦 管理会社に確認しなきゃですか? 3月10日 退会ユーザー 水道が管理会社経由契約なら管理会社、ではない場合市町村役所の水道課だと思います🤔!明細書に書いてある番号で良いかと🙌🏻 3月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3月10日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前回が34㎡で今回が8㎡でした
退会ユーザー
明らかに使用量が少なくなっているので、測定期間が短い、在宅が少なかった、引っ越してすぐなどなにか当てはまりますか😂?でなければ計測ミスor市町村独自の補助的ななにかな気がします🤔
はじめてのママリ🔰
いつも通り2ヶ月間の測定で在宅もいつもと変わらず引っ越したてでもないです💦
管理会社に確認しなきゃですか?
退会ユーザー
水道が管理会社経由契約なら管理会社、ではない場合市町村役所の水道課だと思います🤔!明細書に書いてある番号で良いかと🙌🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!