その他の疑問 葬儀で職場から花が贈られた場合のお礼は何をお返しするのが一般的です… 葬儀で職場から花が贈られた場合のお礼は何をお返しするのが一般的ですか? 月曜日、葬儀の場合、火曜日が出勤日だとして お礼を返さないのはおかしいですか? まだ用意出来てなくて💦 最終更新:3時間前 お気に入り お返し 職場 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 6歳) コメント Riiiii☺︎ 会社から花と香典が出た分には香典返しはしませんでした! うちは班で仕事をしてるんですが、班からの分には香典返し(礼返し)しました。 3時間前 はじめてのママリ🔰 香典返しは何をお返ししましたか? 3時間前 Riiiii☺︎ 葬儀の香典返しに茶菓子の詰め合わせの箱を皆さんに配ったので会社にもそれを持って行きました!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
香典返しは何をお返ししましたか?
Riiiii☺︎
葬儀の香典返しに茶菓子の詰め合わせの箱を皆さんに配ったので会社にもそれを持って行きました!!