コメント

こんこん
私も1人目の時に引っかかり、askusでした。
産後経過チェックで無しになり、2人目の今回は引っかかりませんでした😳

退会ユーザー
第二子妊娠中に引っかかり、産後レーザーで焼きました!
-
ひまわり
処置するのはやはり産後ですよね、、
妊娠中の検診で数値上がっていくとかはなかったですか??- 3月11日
こんこん
私も1人目の時に引っかかり、askusでした。
産後経過チェックで無しになり、2人目の今回は引っかかりませんでした😳
退会ユーザー
第二子妊娠中に引っかかり、産後レーザーで焼きました!
ひまわり
処置するのはやはり産後ですよね、、
妊娠中の検診で数値上がっていくとかはなかったですか??
「妊婦」に関する質問
通院中の子供の同伴についてご意見ください😣 第2子妊活を始めるにあたり、卒乳したばかりで排卵周期が安定していない為卵胞チェックの為に数回病院に通いました。 現在通っているところは産科と婦人科が合わさっており妊…
現在2人目18週の妊婦です🤰 上の子が男の子なので女の子希望で今のところ女の子判定を貰っているのですが、ほんとに女の子??という感じなので、皆さんはどちらに見えるかなと思い質問させていただきます🙇♀️ 先日の検診で…
6ヶ月妊婦です。 今ベットから落ちて目が覚めました😭 足ついたし布団ごと落ちたのでお腹は打ってないのですが、足痛いけど、体は痛くないけど焦りました😭 ベットから落ちたことある方いますか? 病院とか行った方がいいん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
無しになることもあるんですね!😳
安心しました💞
ありがとうございます!
こんこん
経膣分娩なら、出産時にその異常が出た細胞も一緒に剥がれ落ちる(?)ことが多いよ〜!と説明受けたので、そうなったのかな?と思ってます😌
ひまわり
そうなんですね!?
体って便利ですね笑
帝王切開にならないようにお腹のこと話し合って細胞を剥がしてもらいます🙌🏻