妊活 今2人目シリンジで妊活中です💦シリンジで妊活中の方に質問です。旦那が… 今2人目シリンジで妊活中です💦 シリンジで妊活中の方に質問です。旦那が体調悪くなる事が良くあってなかなかタイミングの時排卵日前後3回ぐらいしかタイミングが取れません😭 そのくらいの回数で妊娠した方いますか?やっぱり4回ぐらいは、頑張らないと難しいでしょうか?😅 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 体 妊娠した 2人目 妊活 ママ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目シリンジでしたが排卵日1日か2日前で 一回で妊娠しました🤰 2時間前 ママ お返事ありがとうございます💦そうなんですね❗心強いです😭希望が持てました💦 2時間前 トモヨ シリンジ法で妊活して3人とも授かりましたが、1人目は5回、2人目は3回、3人目は1回でした〜✋ 1時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お返事ありがとうございます💦そうなんですね❗心強いです😭希望が持てました💦