ままり
上の子が1歳頃から夜は寝付くまでめちゃくちゃ時間かかってました😇長いと3時間以上の事もありました。

つぶみ
おしゃぶりしてた頃は40分くらい。おしゃぶりやめたら1時間くらいです!(長いと1時間半くらい)
お昼寝の時間等も影響してくると思います!うちの子もお昼寝遅かったり長すぎると夜遅くなること多いです🫡
ままり
上の子が1歳頃から夜は寝付くまでめちゃくちゃ時間かかってました😇長いと3時間以上の事もありました。
つぶみ
おしゃぶりしてた頃は40分くらい。おしゃぶりやめたら1時間くらいです!(長いと1時間半くらい)
お昼寝の時間等も影響してくると思います!うちの子もお昼寝遅かったり長すぎると夜遅くなること多いです🫡
「水分補給」に関する質問
入眠時のミルクがやめられません… 1歳児検診で歯が10本あり体重も増えてるので、虫歯リスクから一歳半検診までにミルク卒業を伝えられました 卒業にむかって自我がより強くなる前に計画的に進めようと思っていますが…
カフェオレとチョコが止まりません😭😭 今年に入って仕事で新しい業務を任されるようになり、仕事量もストレスも一気に増えたのですが、、 その影響か甘いものが止まらなくなり、毎日職場にカフェオレを持って行き水分補給…
年少で入園して出会った頃から全部の歯虫歯なんじゃないかってくらいに歯が黒くて 言い方悪いけど本当に気持ち悪い口の中の子がいるんですが 遊ぶ時毎回持ってきてる飲み物がペットボトルのジュース。 飲み物無くなって買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント