コメント

ままり
やばいし 虫歯だらけって、ネグレクト?って思っちゃう。。
ままり
やばいし 虫歯だらけって、ネグレクト?って思っちゃう。。
「入園」に関する質問
ママ友関係に悩んでいます。 こういう時ってどうしたらいいんでしょうか。 入園から仲良くしていたママ友グループがいるのですが、最近急にわたし抜きでランチや休日遊んでることが多く一緒にいることがとても気まずい…
来年上の子が入園希望している幼稚園の、面接と証明写真について。 お受験系の幼稚園ではなく、適度にしつけるといった感じの、のびのび系の幼稚園なんですが、今度面接があり、その前に入園願を提出しなければなりません…
【小学校 学区外にするかのご意見】 まだまだ先の話なんですが(笑) 友人の子が小学生になったので、うちの子はどうなんだろう?と考えるようになりました 自宅が微妙な位置にあり、保育園・幼稚園探しでも悩みに悩み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やばいですよね💦
もう本当に笑った時とか口の中見えると吐き気するくらい汚いです。
一応虫歯治療してるらしいですが虫歯で歯が溶けちゃってたりするみたいです治療で歯抜いたりしてるようでかなり重症だと思います。
なのにそんな中飲み物ジュースってえぐいですよね
ままり
恐ろしい❗ですね。。
親の顔が見てみたい。見たことありますか?
服装とか髪の毛とかは普通なんですか? 口のなか真っ黒とか恐怖すぎる ホラー漫画かよって思っちゃう😭😭
ママリ
子供が園で1番最初に仲良くなった子で送迎時もお会いするしプライベートでも遊んでるので見たことありますよ!
服装は毎回ダボっとしててサイズの合ってない大きめ着てる気がしますが
髪の毛は毎日綺麗に結んでます!
その子と仲良いから他のママから
あの子虫歯やばいよね?治療してるのかな?って聞かれたことあるレベルで
パッと見るだけで虫歯がえぐいことに気づけます💦
ままり
そうなんですか😭痛くないんだろうか~
将来の歯が心配ですね🥲