子育て・グッズ 友人に虫歯が多く、いつもジュースを飲んでいることが気になります。ジュースを水分補給にするのは良くないでしょうか。 年少で入園して出会った頃から全部の歯虫歯なんじゃないかってくらいに歯が黒くて 言い方悪いけど本当に気持ち悪い口の中の子がいるんですが 遊ぶ時毎回持ってきてる飲み物がペットボトルのジュース。 飲み物無くなって買う時もジュース。 だから虫歯になるんじゃないの。 水分補給にジュースって時点でやばいけど 虫歯だらけなのにジュースってやばいですよね。 最終更新:3月10日 お気に入り 1 水分補給 入園 ジュース 飲み物 ママリ コメント ままり やばいし 虫歯だらけって、ネグレクト?って思っちゃう。。 3月10日 ママリ やばいですよね💦 もう本当に笑った時とか口の中見えると吐き気するくらい汚いです。 一応虫歯治療してるらしいですが虫歯で歯が溶けちゃってたりするみたいです治療で歯抜いたりしてるようでかなり重症だと思います。 なのにそんな中飲み物ジュースってえぐいですよね 3月10日 ままり 恐ろしい❗ですね。。 親の顔が見てみたい。見たことありますか? 服装とか髪の毛とかは普通なんですか? 口のなか真っ黒とか恐怖すぎる ホラー漫画かよって思っちゃう😭😭 3月10日 ママリ 子供が園で1番最初に仲良くなった子で送迎時もお会いするしプライベートでも遊んでるので見たことありますよ! 服装は毎回ダボっとしててサイズの合ってない大きめ着てる気がしますが 髪の毛は毎日綺麗に結んでます! その子と仲良いから他のママから あの子虫歯やばいよね?治療してるのかな?って聞かれたことあるレベルで パッと見るだけで虫歯がえぐいことに気づけます💦 3月10日 ままり そうなんですか😭痛くないんだろうか~ 将来の歯が心配ですね🥲 3月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やばいですよね💦
もう本当に笑った時とか口の中見えると吐き気するくらい汚いです。
一応虫歯治療してるらしいですが虫歯で歯が溶けちゃってたりするみたいです治療で歯抜いたりしてるようでかなり重症だと思います。
なのにそんな中飲み物ジュースってえぐいですよね
ままり
恐ろしい❗ですね。。
親の顔が見てみたい。見たことありますか?
服装とか髪の毛とかは普通なんですか? 口のなか真っ黒とか恐怖すぎる ホラー漫画かよって思っちゃう😭😭
ママリ
子供が園で1番最初に仲良くなった子で送迎時もお会いするしプライベートでも遊んでるので見たことありますよ!
服装は毎回ダボっとしててサイズの合ってない大きめ着てる気がしますが
髪の毛は毎日綺麗に結んでます!
その子と仲良いから他のママから
あの子虫歯やばいよね?治療してるのかな?って聞かれたことあるレベルで
パッと見るだけで虫歯がえぐいことに気づけます💦
ままり
そうなんですか😭痛くないんだろうか~
将来の歯が心配ですね🥲