コメント

ママリ
子供が生まれてから免許取りました😊
託児付きの教習所もあるのでそれを利用すると比較的スムーズに取れると思います!
ママリ
子供が生まれてから免許取りました😊
託児付きの教習所もあるのでそれを利用すると比較的スムーズに取れると思います!
「息子」に関する質問
つわりなのか気持ちが悪くて眠れません。 今回まだ高温期14~18日目くらいです。 (妊娠検査薬でフライングですが陽性反応。) こんなに早い段階で気持ち悪くなりますか? スマホ触れているならまだ大丈夫なのだろうけども……
先程、旦那と喧嘩しました。 飲み物に氷を入れようと氷を取る音で息子が 夜泣きをしてしまい 旦那が「氷取る音が音がうるさいよ」と眉間にシワを寄せ 言ってきて腹が立ち私が「いちいち余計な事いわないで」と言いながら…
妊娠、出産後の性行為について 息子がもうすぐ2歳、最近ようやく子育てに慣れてきて身体的にも精神的にも余裕が出てきて2人目について考えるようになりました。 元々子どもは2人以上欲しいと思っていたので、妊活したい…
家族・旦那人気の質問ランキング
21歳ママ
田舎なので託児所付きの教習所が近くにないんです、、泣絶望的ですよね、、笑