一昨日息子がお熱で、保育園から連絡があり義弟が急遽お迎えに行ってく…
一昨日息子がお熱で、保育園から連絡があり義弟が急遽お迎えに行ってくれてそのまま義実家へ連れて息子を少しの時間見てくれていました。
私は仕事を早退し息子がいる義実家へお迎えに行きましたが
義祖母と弟の子供(姪っ子ちゃん)もいて、お熱がうつるといけない💦と配慮してすぐに連れて帰りました。
息子は元気でしたが昨日も一日お熱があがっちゃいけないと思い、暇でしたがどこにもいかずお家で様子を見ました
一昨日と、昨日主人は旅行へ行っていました
(結婚してから3年一度も旅行へ行っていなかったので久々にと、行くことに関してはなんとも思っていません!)
昨日の夜の時点で、息子の熱は37.9。保育園受け入れは37.5からなので今日1日仕事がお休みの主人に預け私は出勤しています
出勤中に、主人から来るLINEを見ると上着も着せずに息子と外出をして楽しそうな写真ばかり。
しかも、旅行のお土産を義実家に届けに行くねー!と義実家のグループラインで行っていました。
私があれだけ一昨日義実家でうつらないように配慮をして仕事を早退して義実家からもさっさと帰ったのにも関わらず能天気すぎませんか?
元気があるのはわかっていますが、明日もわたしも仕事で息子のお熱が今日、絶対に下がらなければ明日も仕事を休まなくてはいけません。
本当に男ってばかですよね
家でゆっくりしててねって言わなかった私も悪いですが、それくらいは流石にわかるだろうと思い言いませんでした
何も考えていない。腹立たしいです
どう思いますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
1から1まで言わないとわからないですよね男って
本当ため息しかないです😩
見た目元気でも状況考えようよ!その後のこと想像しようよ!って何度思ったことか…
コメント