妊活 生理周期は誤差2日くらいでほとんど予定日辺りに必ずきます。ただ今回初… 生理周期は誤差2日くらいでほとんど予定日辺りに必ずきます。 ただ今回初めて生理が1週間遅れ検査したところ陰性でした。 生理が毎回安定した周期できていても排卵遅れることはあるのでしょうか? もし妊娠してた場合排卵が遅れて妊娠となっていたら また来週検査したら反応はあるのでしょうか?? 初めてのことで不安で質問させていただきました。 回答よろしくお願いします。 最終更新:3月10日 お気に入り 予定日 排卵 妊娠 生理周期 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント