※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

去年の8月にピル辞めてからの生理周期終わってる😔もうやだー。妊娠なん…

去年の8月にピル辞めてからの生理周期終わってる😔もうやだー。妊娠なんかできる気がしないわ。排卵検査薬もやるタイミングなんか分からんってこれ

コメント

ママリ

私も周期そんな感じでした💦私はピル飲まないと生理来ないです。病院に妊娠希望伝えてそれに見合った薬処方、タイミング指導を受けたことありますよ!結局妊娠出来なかったのでステップアップして授かりました

• ママリ

ママリ

今のかかりつけの産婦人科が、その事伝えても特に薬出してくれたりせずに「まぁ生理来るまで待って排卵検査薬して頑張ってみて」しか言われなかったから病院変えようかなって思ってて💦

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

それは早めに変えた方がいいですよ!!

• 3時間前
ママリ🔰

元々不順ですか??
妊娠希望なくても3ヶ月飛んだら受診した方がいいと聞いたので、妊娠ご希望であれば受診・相談がいいと思います!

• ママリ

ママリ

元々不順でピル飲んでて、辞めてこれです😭妊娠希望で病院には伝えてるんですがこれといって何もしてくれないから病院変えようかなって最近思ってて💦

• 5時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですね😭そして相談してるのに何もしてくれないのは悲しすぎますーーー!!
    別の婦人科に行ってみることをおすすめします!

• 5時間前