※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ21
サプリ・健康

花粉症から熱が出た方いますか?花粉症→副鼻腔炎かもしれませんが。金曜…

花粉症から熱が出た方いますか?花粉症→副鼻腔炎かもしれませんが。
金曜日に急に目が痒くなり鼻水も出て花粉症来たなと市販の目薬でなんとか過ごしましたが土曜日の朝目やにと副鼻腔炎の時のような症状が少し出て体調悪いなと思ったら熱とかなりの目やにが出て来ました。目やには起きていてもすぐ出て来て何回も目を洗って夜寝てる時にも目が開けられないぐらいの目やにが出て洗って朝も目やにで目は開けられませんでしたが熱は下がりました。それからは目やには少なくなりましたが目が腫れていました。
そして今日耳鼻科に行ったら、軽い副鼻腔炎になっていて目薬と目の周りに塗る軟膏をもらい一回つけただけで目の腫れはすぐ治りました。
実は昨年の今頃も目やにから熱が出ました。その後副鼻腔炎でした。
花粉症は熱が出ないしやっぱり、花粉症→副鼻腔炎からの熱なんですかね?
大量の目やには花粉症でしょうが‥

コメント