※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

最近体調があまり優れなくて、夜になると吐き気や腹痛、常に頻尿、おり…

最近体調があまり優れなくて、夜になると吐き気や腹痛、常に頻尿、おりものがおおかったりします。なんの症状でしょうか...

コメント

ママリ

妊娠は…ないですか?

• ママリ

ママリ

可能性はなくはないと思うのですが、現在授乳中(完母)で...
    たまーにのびおりが出ることもあったのですが検査してみた方がいいですかね💦1人目の時は即入院レベルのつわりが重すぎてすぐ気づくぐらいで胸や脇の下の副乳もガチガチに張ってたので検査しました。微熱も続いたりしてたのですが...今回は脇の張りやお腹も張ってるのか分からないし微熱が続いたりもしてないんですが可能性あるんでしょうか🥲

• 12時間前
  • ママリ

ママリ

完母でもそろそろ再開しておかしくない時期ですし、最初の生理が来る前の排卵でってことはあります!生理来てないから〜で油断しててってことはよくありみたいですよ💦
    つわり等もその時その時違いますし、1回してみても良いかもですね🤔

• 40分前