コメント

ママリ
妊娠は…ないですか?
ママリ
妊娠は…ないですか?
「体」に関する質問
子供が小学1年生なのですが小学校の学童のような所で(親も一緒にいける)遊んでいたのですが体育館を使用する場合は予約表に名前を書くので子供達の名前を書いて予約の時間までまっていました。時間になったので表を見に…
胎動があると内臓が押されてすごい気持ち悪いです🥲 元気な証拠ではあるものの なんか胎動あって愛おしいを通り越して お願いだから少し静かにしてくれないかなってぐらい 身体的に吐き気がするほど蹴られます、、、。 皆…
保育士でフリーで週5で5時間パートを4月よりしています。仕事自体は慣れてきて子どもとも信頼関係は築けているのですが、他の正社員の先生との関係で悩んでいます。 私が壁を作ってしまっているのかもしれませんが、他の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
可能性はなくはないと思うのですが、現在授乳中(完母)で...
たまーにのびおりが出ることもあったのですが検査してみた方がいいですかね💦1人目の時は即入院レベルのつわりが重すぎてすぐ気づくぐらいで胸や脇の下の副乳もガチガチに張ってたので検査しました。微熱も続いたりしてたのですが...今回は脇の張りやお腹も張ってるのか分からないし微熱が続いたりもしてないんですが可能性あるんでしょうか🥲
ママリ
完母でもそろそろ再開しておかしくない時期ですし、最初の生理が来る前の排卵でってことはあります!生理来てないから〜で油断しててってことはよくありみたいですよ💦
つわり等もその時その時違いますし、1回してみても良いかもですね🤔