サプリ・健康 最近体調があまり優れなくて、夜になると吐き気や腹痛、常に頻尿、おりものがおおかったりします。なんの症状でしょうか... 最近体調があまり優れなくて、夜になると吐き気や腹痛、常に頻尿、おりものがおおかったりします。なんの症状でしょうか... 最終更新:3月12日 お気に入り おりもの 症状 体 ママリ(生後11ヶ月) コメント ママリ 妊娠は…ないですか? 3月12日 ママリ 可能性はなくはないと思うのですが、現在授乳中(完母)で... たまーにのびおりが出ることもあったのですが検査してみた方がいいですかね💦1人目の時は即入院レベルのつわりが重すぎてすぐ気づくぐらいで胸や脇の下の副乳もガチガチに張ってたので検査しました。微熱も続いたりしてたのですが...今回は脇の張りやお腹も張ってるのか分からないし微熱が続いたりもしてないんですが可能性あるんでしょうか🥲 3月12日 ママリ 完母でもそろそろ再開しておかしくない時期ですし、最初の生理が来る前の排卵でってことはあります!生理来てないから〜で油断しててってことはよくありみたいですよ💦 つわり等もその時その時違いますし、1回してみても良いかもですね🤔 3月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
可能性はなくはないと思うのですが、現在授乳中(完母)で...
たまーにのびおりが出ることもあったのですが検査してみた方がいいですかね💦1人目の時は即入院レベルのつわりが重すぎてすぐ気づくぐらいで胸や脇の下の副乳もガチガチに張ってたので検査しました。微熱も続いたりしてたのですが...今回は脇の張りやお腹も張ってるのか分からないし微熱が続いたりもしてないんですが可能性あるんでしょうか🥲
ママリ
完母でもそろそろ再開しておかしくない時期ですし、最初の生理が来る前の排卵でってことはあります!生理来てないから〜で油断しててってことはよくありみたいですよ💦
つわり等もその時その時違いますし、1回してみても良いかもですね🤔