妊娠・出産 胎動があると内臓が押されてすごい気持ち悪いです🥲元気な証拠ではあるも… 胎動があると内臓が押されてすごい気持ち悪いです🥲 元気な証拠ではあるものの なんか胎動あって愛おしいを通り越して お願いだから少し静かにしてくれないかなってぐらい 身体的に吐き気がするほど蹴られます、、、。 皆さんもこんな感じなんですか?😭 最終更新:2時間前 お気に入り 胎動 体 ママリ(妊娠29週目) コメント ゆか🔰 私も同じ感覚でした! 嬉しい・ありがたい気持ちよりも、勘弁してくれって思ってました😂 自分がじっとしてると胎動が気になっちゃうので、嫌だなぁと思った時は動くようにしてました! 2時間前 ママリ 私もまさに勘弁して〜って今思ってます🥲 私の場合やっと一息つくときに限って すごい活発になるので困ってます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もまさに勘弁して〜って今思ってます🥲
私の場合やっと一息つくときに限って
すごい活発になるので困ってます😭