※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さく
家事・料理

1歳10ヶ月の娘がもともとご飯をそんなに食べる方ではありませんが、今日…

1歳10ヶ月の娘がもともとご飯をそんなに食べる方ではありませんが、今日は夕飯一口食べてあとはひたすらギャン泣きなので食べるのやめさせましたが、1食ぐらいちゃんと食べなくても平気ですかね?😅
もともとご飯より遊びたい派で……今日は特にひどいです😔

コメント

はじめてのママリ🔰

ご飯1口で終了、良くあります😂
お腹空いてたらちゃんと食べるので、もーいーやって感じです⭕️

• さく

さく

よかったです安心しました😂笑
    こっちも疲れちゃうし本人が良さそうならそれでいいですよね…!

• 2時間前
ママ

大丈夫です!
うちの子は3歳までゼリーカルピスお菓子少量で生きてきました!笑
なにしても食べません、お手上げです!
うどん食べる!って言っても1本とかしか食べなかったです!笑
栄養面での心配はありましたけど、お野菜も食べれるようになりお肉も食べれるようになり最近は食べる量も増えました!
娘の事プリウスって一時期呼んでました笑
燃費いいんだねーって笑笑

• さく

さく

プリウスは笑ってしまいました😂笑
    元気ならとりあえず結果オーライですよね!
    ありがとうございます!

• 2時間前
  • ママ

ママ

うちの娘はお腹空かないお腹すくってなに?って言っていたのでほんと少食なんだなーと思い聞いてましたね😭

• 55分前