はじめてのママリ🔰
突発性発疹にらなるかもだと…11歳ではなく1歳ですかね?
36.9℃でしたら、検査せず様子見で大丈夫だと思います。
弱っている時が一番菌貰いやすいですし、37.5℃まで平熱範囲内ですね。
咳や鼻水が出ているなど症状があるなら耳鼻科でも対応してくれます!
はじめてのママリ🔰
突発性発疹にらなるかもだと…11歳ではなく1歳ですかね?
36.9℃でしたら、検査せず様子見で大丈夫だと思います。
弱っている時が一番菌貰いやすいですし、37.5℃まで平熱範囲内ですね。
咳や鼻水が出ているなど症状があるなら耳鼻科でも対応してくれます!
「病院」に関する質問
いいね、コメントお願いします 1歳、保育園でお昼寝後に熱(38℃前後)お呼び出し→帰宅後平熱 って状況が2日続いてます😔 鼻水は少し、咳も少しで、逆にもうそろそろ治るかなーってタイミングで熱がで始めた感じです 明…
2段階移植について 36歳体外受精3回陰性 2人目不妊 次回2段階移植に向けて3回目の採卵予定です。 2段階移植で妊娠した方を聞いたことがありません。 病院は実績もあるし 良好胚で陰性の場合やっているとのことですが…
【至急】17歳 6月27日出産予定 千葉大学医学部附属病院についてです。 精神科を受診していた為 多方面の病院からたらい回しにされやっと分娩施設が決まったのですが、 相手も私自身も未成年ということがあり 相手の方に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント