雑談・つぶやき 明日友達から誘われてご飯食べに行く予定なんですが、LINE返事が全然返… 明日友達から誘われてご飯食べに行く予定なんですが、LINE返事が全然返ってこない、未読だし、お店も決まらないしで行く気失せてきました😓 皆さんなら追い連絡しますか? 最終更新:43分前 お気に入り 友達 ご飯 LINE はじめてのママリ🔰 コメント 3人姉妹ママ 誘っておいて、行く気がないのイライラしますよね。こっちも暇じゃないのに...。追い連絡はしないです断りたくなります‼️w 1時間前 はじめてのママリ🔰 行く気ないなら断って欲しいと思ってしまいます… 子供ができてから時間や連絡にルーズな人苦手になりました😭 48分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
行く気ないなら断って欲しいと思ってしまいます…
子供ができてから時間や連絡にルーズな人苦手になりました😭