住まい 風水や家相に詳しい方、いらっしゃいますか?この度引越しを考えているの… 風水や家相に詳しい方、いらっしゃいますか?? この度引越しを考えているのですが 引越し先の間取りはどうでしょうか? 家の中央に階段があるのが良くないと 聞いた事があり、この間取りだと家の中央になるのかなと 思っています。 他にも玄関やトイレ、キッチンの場所も 少し気になるのですが、詳しい方教えて頂けると ありがたいです!! 最終更新:2025年3月10日 お気に入り キッチン トイレ なーさん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 拾い画像で申し訳ないのですが 家の中心を出してから 方角見るのがいいと思います 家相でググったら詳しい中心の出し方出てきます! 3月10日 なーさん ありがとうございます!!! ちょっとやってみようと思います!! 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーさん
ありがとうございます!!!
ちょっとやってみようと思います!!