コメント
はじめてのママリ🔰
散歩おすすめです。
理由は、続けやすい、習慣にしやすいからです。
結局、続かなかったらどんな方法でも意味がないですから😅
私も本当に体力なかったのですが、お散歩を習慣にしてからは疲れにくさを実感してます。
あと、足が細くなりました笑
はじめてのママリ🔰
散歩おすすめです。
理由は、続けやすい、習慣にしやすいからです。
結局、続かなかったらどんな方法でも意味がないですから😅
私も本当に体力なかったのですが、お散歩を習慣にしてからは疲れにくさを実感してます。
あと、足が細くなりました笑
「運動」に関する質問
体操教室に通われたことある方教えてください! 今度体験で通うのですが、運動着で前後名前があるものを用意するのですが、それはゼッケンみたいなもので大きく縫い付けるのですか?それとも直接名前を書くのですか? 教…
お子さんが小さめベビーだった方、お話聞かせてください。 うちの子はお腹にいるときからずっと小さめで、正期産ですが低出生体重児でした。 私も夫も小柄なので遺伝要因もあると思います。 今は6ヶ月半でようやく6200gく…
子どもが感染症(手足口病やインフルなど)で39度ちかくまで発熱した場合、解熱してもすぐには調子が戻らないものですか? 子どもが3日前に感染症にかかり解熱したんですが、今日の習い事(運動系です)がすごくしんどそうと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
毎日どれくらい散歩してますか?
やはり早歩きとかの方がいいですか??
はじめてのママリ🔰
毎日1時間くらい歩いてます!
早歩きはしてませんが、ちょこちょこ歩きではなく気持ち大股で歩いてます!
ママリ
もう少し時間延ばして、大股で歩いてみます✨ありがとうございます☺️