コメント

はじめてのママリ🔰
散歩おすすめです。
理由は、続けやすい、習慣にしやすいからです。
結局、続かなかったらどんな方法でも意味がないですから😅
私も本当に体力なかったのですが、お散歩を習慣にしてからは疲れにくさを実感してます。
あと、足が細くなりました笑
はじめてのママリ🔰
散歩おすすめです。
理由は、続けやすい、習慣にしやすいからです。
結局、続かなかったらどんな方法でも意味がないですから😅
私も本当に体力なかったのですが、お散歩を習慣にしてからは疲れにくさを実感してます。
あと、足が細くなりました笑
「運動」に関する質問
寝かしつけ時に動き回る問題について💤 9ヶ月の頃にもこちらで相談させていただきましたが、 夜の寝かしつけ中に、確実に眠いのにのたうちまわるというレベルで動き回り、毎晩文字どおりレスリングの取っ組み合いのごとく格…
健康(ダイエット)のために 気をつけている事はありますか? 食事や睡眠の質、運動、サプリ スマホやTV控える、ストレス発散方法 など 何でも良いので自分の身体の為に 気にかけている事あれば教えてください!
体外受精をしたことがある方、 アドバイスください🥲 1人目自然妊娠、 2人目希望し始めて一年くらいタイミングで妊活してましたが、なかなか授かれず不妊クリニックで検査などし、 2人とも異常なしで、フーナーテストも問…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
毎日どれくらい散歩してますか?
やはり早歩きとかの方がいいですか??
はじめてのママリ🔰
毎日1時間くらい歩いてます!
早歩きはしてませんが、ちょこちょこ歩きではなく気持ち大股で歩いてます!