はじめてのママリ🔰
妊娠の可能性はゼロですか??
着床の日だけそういった症状ありました!次の日にはなんともなくなり、その後陽性。あとから逆算すると着床日だったな、みたいな。
それかホルモンバランスの乱れとかでもありえるかもですね!年末で疲れも溜まってますし💦
はじめてのママリ🔰
妊娠の可能性はゼロですか??
着床の日だけそういった症状ありました!次の日にはなんともなくなり、その後陽性。あとから逆算すると着床日だったな、みたいな。
それかホルモンバランスの乱れとかでもありえるかもですね!年末で疲れも溜まってますし💦
「体」に関する質問
私が求めすぎなのか皆さんの意見が聞きたいです。。 夫と結婚してから必ず祝い事前に夫都合で何か起こり、何事もなくお祝いできたことがありません。。 具体的には、 ・結婚式前に夫が趣味で足を骨折 当日はなんとか…
新しく入ってきた看護助手さんが無理すぎて疲れます。 年上なのですが入ってきた瞬間から敬語を使わず、自分の事しか考えずあれやってこれやってと指示してきます。 本当に無理で関わらないようにしてたらわざわざ手伝っ…
保育園について全く分からないので教えてください🙇♀️ 1歳になったばかりの子がいます。来年から保育園に預けて働こうかな〜どうしようかな〜って感じだったので、今年の保活情報を見ればいいんだなとのん気に考えていた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント