家事・料理 あーぁ2食ご飯作ったのに全然食べない娘食べてもごくちで終わり作った意… あーぁ2食ご飯作ったのに 全然食べない娘 食べてもごくちで終わり 作った意味ない😭 全然食べない子います? 最終更新:3時間前 お気に入り ご飯 食べない はじめてのママリ🔰あーさ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも全く食べないです😭 最近はフルーツしか食べなくて困ってます… 来年幼稚園なのですが給食食べるのか不安です 3時間前 はじめてのママリ🔰あーさ 全然食べないんです!ほんまに 娘も来年幼稚園です!不安ですよね! 体重も増えないし検診言われるやろーなって思ってます!笑 食べないくせに落ち着きないし数口食べていらん言われるの腹立ちます 3時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰あーさ
全然食べないんです!ほんまに
娘も来年幼稚園です!不安ですよね!
体重も増えないし検診言われるやろーなって思ってます!笑
食べないくせに落ち着きないし数口食べていらん言われるの腹立ちます