コメント
はじめてのママリ
スプーンひとさじを吐かなかったら数分後また2さじと進めます。それでも吐くなら小児科で点滴ですね…
はじめてのママリ
スプーンひとさじを吐かなかったら数分後また2さじと進めます。それでも吐くなら小児科で点滴ですね…
「ミルク」に関する質問
現在生後15日です。 今日の授乳外来で母乳が10mlしかでておらず体重も19g/日とあまり増えてなかったので、授乳のたびに🍼60ml足すよう指導されました。 また、母乳は沢山でてるけど吸いが浅いため飲めてないからミルクの…
いま11ヶ月で、離乳食時にはミルクあげてません。 夜寝る前と、夜中〜朝方に起きるのでミルクあげてまた寝かせてます。 三回食になってから 200✖️2のままです。 ミルクは何歳まであげた方がいいですか?😖 あと、離乳…
生後4ヶ月で尿路感染で入院中です。 2日目なのですが、もうすでに3回も針刺し直しされてます。 ミルクの飲み悪くなくて点滴はしてなくて抗生物質の薬を入れるための針だけがずっと刺さってる状態です。 こんなに刺し直す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
機嫌がいい時にやってみようと思います。
そうなっちゃいますよね…