子育て・グッズ 娘、胃腸炎でミルク飲んでも麦茶飲んでも吐く…どうしたらいいんだ〜… 娘、胃腸炎でミルク飲んでも麦茶飲んでも吐く… どうしたらいいんだ〜… 最終更新:3月10日 お気に入り 1 ミルク 麦茶 胃腸炎 ままり(妊娠18週目, 1歳5ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ スプーンひとさじを吐かなかったら数分後また2さじと進めます。それでも吐くなら小児科で点滴ですね… 3月10日 ままり ありがとうございます! 機嫌がいい時にやってみようと思います。 そうなっちゃいますよね… 3月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
機嫌がいい時にやってみようと思います。
そうなっちゃいますよね…