ショコラ
私なら子供には保育園(小学校)へ行ってもらって、私は休息させていただきますね。
しっかり休んでくださいね😣😣😣

ここ
どこまでの体調不良かにもよりますが休んで子どもは保育園預けます!

はじめてのママリ🔰
発熱などあれば休みます!
子どもは送迎してくれる人がいれば
保育園に行ってもらいます😊

はじめてのママリ
コロナやインフルエンザじゃない熱なら仕事に行きます、幼稚園にも行かせます。
ショコラ
私なら子供には保育園(小学校)へ行ってもらって、私は休息させていただきますね。
しっかり休んでくださいね😣😣😣
ここ
どこまでの体調不良かにもよりますが休んで子どもは保育園預けます!
はじめてのママリ🔰
発熱などあれば休みます!
子どもは送迎してくれる人がいれば
保育園に行ってもらいます😊
はじめてのママリ
コロナやインフルエンザじゃない熱なら仕事に行きます、幼稚園にも行かせます。
「お仕事」に関する質問
0歳児、4歳児の姉妹が同じ園に落ちた為🥲4月から別々の園に行きます。 現在育休中で、育休前は9時15時で働いていました。 4月からも9時15時で働くか、9時16時、9時17時にするか悩んでいます。 姉妹同じ園なら職場も近いの…
どちらが良いと思いますか? 内定を頂き迷っています。 ①一般事務 ほぼ残業なし 片道20分くらい 8時〜17時 年収250万くらい ボーナス2ヶ月分 土日休み 平日も学校行事などは事前に伝えれば休みOK 事務正社員は私含め2人…
癌になっても出来る仕事はありますか? 無資格でパソコンも触った経験が殆どありません。 ただ、今までのような接客やインフォメーションの仕事が出来なくなりますので、何か出来るような仕事はないでしょうか…治療費や生…
お仕事人気の質問ランキング
コメント