2人目妊娠中です👶🏻下の子が3月3日で育休は終わりなのですが、4月から保…
2人目妊娠中です👶🏻
下の子が3月3日で育休は終わりなのですが、4月から保育園入園の為今月いっぱいまで育休を延長させていただきました。
現在派遣会社で働いているのですが、4月復帰と妊娠中で仕事が無いかも(?)と言われました。
派遣会社からは育休を延長しながら下の子を保育園に入れて、2人目出産の方がいいかもと言われました。
こうなった場合2人目の産前産後給付金や育児休業給付金、出産手当などはいただけるのでしょうか、、💦
望んだ妊娠とは言えもしかしたら仕事を辞める事になると言われ焦ってます。。。
アドバイスや体験談など教えていただけると助かります(>< 💧゜
- はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 1歳0ヶ月)

ゆりんママ♡
最近、子どもが寝た後の30分やお昼寝時間を活用して、プチ副業を始めてみました✨
スマホだけでできるので続けやすく、月に2万円ほど稼げています🌸
育児中の隙間時間で子どもの服代を自分で稼げるようになり、ちょっとした達成感もあっておすすめです!😊
コメント