スタートエンターテイメントのコンサートに行くことについて、友達が少なく一人で行くのは寂しいかどうか教えてください。
スタートエンターテイメント(旧ジャニーズ)が好きな方、コンサートに行かれたことがある方いらっしゃいますか?
現在育休中なのですが、わずかな自分時間に動画やドラマなどを見るうちに、TravisJapanにハマり、20年以上ぶりに(昔はV6に入っていました😊)ファンクラブに入ろうかと思っています😂🩷
そこで、今後、コンサートなども行ってみたいなぁと思うのですが、周りに一緒に行ってくれるような人がいません😭(そもそも友達が少ない)
一人で行動するのはあまり苦じゃないタイプなのですが、1人でコンサートって寂しすぎますかね?😂1人で参加されてる方はあまりいないでしょうか?😂
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ジャニオタです😀
単番でコンサート行きますよ😄
同行者募集で当日初めて会う人と連番したこともありますし、私は帰る時間気にしないでいいので、一人が楽ですね!

はじめてのママリ🔰
ジャニオタです!
TravisJapan最近露出多いし、曲もいいですよね😍
私スタエン3グループ入ってますが、うち2グループはいつも1人です🫶💕
個人的には全然問題ないです🤣💕笑
コンサート、始まるまではちょっと寂しいけど始まったらみんな前しか見てないです^_^ 帰りも1人でサクッと帰れていいですよ笑
ご不安であれば、曲を聴き込んでほぼ全曲楽しめそうな状態で参戦すれば心配ないとおもいます☺️☺️
-
はじめてのママリ🔰
ジャニオタさんからのコメント嬉しいです☺️✨
そうなんです😍やはり応援したい人がいる生活は毎日楽しいですね💓夜泣き対応だって頑張れちゃいます😂笑
1人で行かれることが多いんですね!確かに始まっちゃえばあまり関係ないですもんね!周りにも1人で来ている様子の方は結構見かけるものでしょうか?
アドバイス、ありがとうございます😊もし参戦する場合は、アルバム聴き込みたいと思います😉✨- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
わかります、それが子育ての原動力ですよね🤣💕
周りも、ちらほらいますよ❤️🔥
みんな1人参戦でも、おしゃれしてるし、思ったりきゃーと言ったり、楽しまれてますよ☺️- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございました😊
そうなんですね🩷わたしも堂々と1人で行けそうです🙋♀️✨いつの日かコンサートに行ける日を楽しみに、子育て頑張りたいと思います🥹💓
本当にありがとうございました😭✨- 3月12日
はじめてのママリ🔰
ジャニオタさんからのコメント嬉しいです☺️✨
1人で行かれることもあるんですね!誰にも気を遣わなくていいですもんね😊同行者募集などもあるんですね!?!?
周りにも、1人で来ているっぽいなーみたいな方って結構見かけたりしますか?差し支えなければ、1人の場合の心構えなどがもしあれば教えていただけますでしょうか🙇♀️
はじめてのママリ🔰
Xで募集してたりしますよ🙂
単番いますよ!
コール&レスポンスは完璧にして、過去のLIVEDVDで予習する。
あとトラジャは分からないですがコロペンはしない方が無難です!
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございました😊機会に恵まれたら、安心して1人で参戦してこようと思います🙋♀️✨