※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタートエンターテイメント(旧ジャニーズ)が好きな方、コンサートに行…

スタートエンターテイメント(旧ジャニーズ)が好きな方、コンサートに行かれたことがある方いらっしゃいますか?

現在育休中なのですが、わずかな自分時間に動画やドラマなどを見るうちに、TravisJapanにハマり、20年以上ぶりに(昔はV6に入っていました😊)ファンクラブに入ろうかと思っています😂🩷

そこで、今後、コンサートなども行ってみたいなぁと思うのですが、周りに一緒に行ってくれるような人がいません😭(そもそも友達が少ない)

一人で行動するのはあまり苦じゃないタイプなのですが、1人でコンサートって寂しすぎますかね?😂1人で参加されてる方はあまりいないでしょうか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ジャニオタです😀
単番でコンサート行きますよ😄
同行者募集で当日初めて会う人と連番したこともありますし、私は帰る時間気にしないでいいので、一人が楽ですね!