Pixel6aを使っている方はいらっしゃいますか。バッテリー交換が先になりそうで、充電の減りが気になります。Googleからの選択肢の中でどれを選びましたか。
Pixel6a
使ってる方いませんか?🙋
完全に出遅れて、バッテリー交換は先になりそうだし、かといって毎日の充電の減りにヤキモキしてます😭
みなさんGoogleからの選択1〜3のうちどれを選ばれましたか?
- 👦ママ👦(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
クーポンコードにしました!
が、後悔してます😭
バッテリー交換は人数多数で受け付けストップしてたので買い直しは決めていたので一番金額の高いクーポンにしましたが、8月末には新規機種が出るらしく、、、
その辺りでセールがありそうなので、現金にすれば良かったなあと後悔してます🫠
👦ママ👦
まさにクーポンコードに気持ちが揺らいでいます。
8月発売は、10ですよね?
まだスマホ買い替えは検討していない中での急なことでしたので、少なくとも手出しがあることに躊躇してます😂
クーポンコードは新機種に使えないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ほんとに、充電持ちさえ問題なければ私も替えるつもりは全くなかったので😭
Googleストアでの購入時に使えるコードみたいなので、おそらく新機種にも使えると勝手に思ってます😂
私は最新である必要はないので9で十分なのですが、セールになった場合はクーポンコードを合わせて使えるか怪しかったので💦
新機種ならクーポンのほうがお得ですし、期限も1年有効になってました!
👦ママ👦
ですよね😭
そろそろ変えようと思って買うのとは違うので、次のがなかなか決めれません。
私も新機種じゃなくてよくて、9や9aで十分です。
あと3週間この充電足らないのに耐えられるかも不安です😂
しかも予想外にセール割引も少なかったらと思うと…
100ドルにして、実費での店舗でバッテリー交換しようかとも思ってます😵💫