コメント

はじめてのママリ🔰
多分、そういう方って何言っても自分のことしか考えないで行動すると思います💦
体調不良で感染症の疑いがあったら受診して完治してから登園するって当たり前なことわかってるって思います😭
わかってるのに、そういうことする確信犯なんだと思います😭
はじめてのママリ🔰
多分、そういう方って何言っても自分のことしか考えないで行動すると思います💦
体調不良で感染症の疑いがあったら受診して完治してから登園するって当たり前なことわかってるって思います😭
わかってるのに、そういうことする確信犯なんだと思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
夫は毒父だと思うけど、言っても話になりません。 夫は毒親育ちで(本人も義両親も認めないけど)、幼少期から大人になる迄の事をずっと根に持っていたくせに、同じ事を娘達に強要します。 私から見ると、明らかにお友達が…
年長さんは怪我の報告は先生からないのでしょうか?? 上の子が先日平均台から落ちて太ももの横に大きなアザができておりどうしたん?って聞いたら保育園の平均台してる時に落ちたと言っていました。 アザは直径5〜6セン…
ずっと恨み続けるより許したら楽だっていうか、 もう関わらない、諦める方が楽だって考えの人いますか? ずっと何日も前に進めなくて LINE送っちゃいました。 自己満なんですけどね、、 元夫に暴言、暴力受けて 精神面…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
登園禁止と言われたら卒園式は参加できないので受診しないのかな?とも思っちゃったりもして‥やっぱり確信犯ぽいですよね。できる限りの感染防止対策をするしかないですね😢
はじめてのママリ🔰
それもあるかもですよね💦
もう、言うだけ損なんだろうなと思います😭
移らないといいですね🥲
はじめてのままり
いやぁ本当勘弁して欲しいです‥
ありがとうございました😭!!
はじめてのママリ🔰
自分さえ良ければなんでしょうね😭