※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

里帰りの実父への愚痴です父親はあちこちの部屋の電気•テレビ•暖房を、…

里帰りの実父への愚痴です

父親はあちこちの部屋の電気•テレビ•暖房を、一日中つけっぱなしなのに、
私が朝起きてご飯食べてる間、30分だけ部屋の暖房つけてたら、つけっぱなしだとか言ってきたり

私が近所のコンビニでお昼買ってきたら、”一つくれ”とか”コンビニ行くなら自分のも買ってこい”とか言ってきます。
経験上、あげても”まずい”とか文句言ったり、父親は一日中家に引きこもってるから自分で買いに行けばいいのに
凄くめんどくさく絡んできます

話すといちいち揚げ足取ってくるような言い方で、イライラするので、なるべく顔を合わさないようにしてるんですが、今日は帰って5分でやられました、、。

コメント

ママリ🔰

うちの父親と似たような感じです
里帰りしてましたが、産後のメンタルで父親と会話してたら爆発してしまいそうだったので早めに自宅に帰りました😅
体はキツいけどなんとかなります!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感いただきありがとうございます😭
    心救われます、、!

諸事情で帰れる自宅がないんですが、耐えかねたらマンスリーか産後ホテル借りようと思ってます。
    ありがとうございます😭

• 2時間前