産婦人科・小児科 性病にかかったことある方に質問です。今までかかったことある性病(カン… 性病にかかったことある方に質問です。 今までかかったことある性病(カンジダ・クラミジア)となんか違うのでそれ以外かなと思うのですが、 ・おしっこみたいにおりものが急に出たりする ・おりものの量が多い ・痒み、痛みは無い ・生理じゃないけどおりものに血が混じる、血が出たりする 水曜日病院に検査しに行こうと思うのですが、不安なので同じ症状が出た方いたら教えて欲しいです😭 最終更新:2時間前 お気に入り おりもの 病院 生理 症状 おしっこ ママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリ🔰 性病だけでなくがん検診もしてもらった方がいいかなって思いました! 2時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント