雑談・つぶやき 旦那よ、会社から給金があったかね?内緒にしてても私が通帳を記帳してる… 旦那よ、会社から給金があったかね? 内緒にしてても私が通帳を記帳してるんだから、ちょろまかしてるの分かってるぞ 30万丸々はさすがにね LINEで教えたけれど既読無視ね~ 今、言い訳を考えてるんだろうな~ 今日は家族会議だ☺️ 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 家族 会社 LINE ももノコ(1歳4ヶ月) コメント ママリ🔰 30万⁈ この物価高の時代に30万もネコババですか?💦お子さんもまだまだ小さくこれからどんどんお金がかかると言うのに… どんな言い訳をするかですね😇 2時間前 ももノコ 返信ありがとうございます 言うの忘れていたそうです ふ~ん🙃 私が分からないと思ってラッキーと思ってたんでしょうが どこか抜けてるですよね😂 まぁ問い詰めると相手のプライドもあるので今回は許すことにします。 愚痴を聞いて頂きありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももノコ
返信ありがとうございます
言うの忘れていたそうです
ふ~ん🙃
私が分からないと思ってラッキーと思ってたんでしょうが
どこか抜けてるですよね😂
まぁ問い詰めると相手のプライドもあるので今回は許すことにします。
愚痴を聞いて頂きありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ