旦那さんが職場の送別会に行きました😂旦那さんは悪くないですが私に心の…
旦那さんが職場の送別会に行きました😂
旦那さんは悪くないですが私に心の余裕がなく1人モヤモヤしてます💦
先月末にも送別会やって、その時に盛り上がったらしく今日は歳の近い人だけで集まってやるそうです🥲
お酒も飲めないタイプだし、普段から飲み会は最低限で行くとしても直前まで子供達(5歳2歳)を見てくれて、私の機嫌もとってくれるので普段は快く送り出しているのですが、3人目妊娠中で悪阻もありまともにご飯も食べれない日々のため羨ましい。と思ってしまいます😭
快く送り出したいのに自分に余裕がなく羨ましいと思ってしまい、旦那さんにも素直に行ってらっしゃいと言えなくて罪悪感です😢
共感してくれる方がいると嬉しいです😭
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
余裕ないときはそう思うのは仕方ないと思います😥帰ってきた時に旦那さんから労りの言葉でもあればまた回復できますね❤️🩹

はる
送別会やったのに…また送別会?😂
私も、は?ってなると思います😂

はじめてのママリ🔰
送別会2回はしなくていいと思います🤣妊娠中に、上の子が2人もいるなら、モヤモヤする気持ちはあっても当然だと思います!!素直にじゃなくても送り出したのが偉いです👏💕帰ってきたらわがまま聞いてもらいましょ👍

ママリ
私も絶賛悪阻中でトイレに篭りっぱなしの時に上の子と家に置いて、友達と飯会だの会社の集まりに行かれました…
約束通り一軒目で帰宅してきたのでブツブツ言わなかったです😮💨

はじめてのママリ🔰
妊娠中でしかも悪阻があってしかも子供2人いるのに飲み会ですか??
直近で行ってるのに??
そんなんモヤモヤ止まりませんし態度出まくりますし普通に文句言います😂
そんな状態の奥様をおいてよく行こうと思えますよね、、😮💨
コメント