はじめてのママリ🔰
バウンサー持ってましたが、あんまり良くないと栄養士さんに言われたので、膝の上であげてました!

🐼
9ヶ月頃までバウンサーに乗せて食べさせてました!
お座り出来るようになってからはハイチェアです🪑

あめ
バウンサーだと体が斜めすぎて難しくて、出産祝いで頂いたバンボ→大人の膝上→ハイチェアになりました!
はじめてのママリ🔰
バウンサー持ってましたが、あんまり良くないと栄養士さんに言われたので、膝の上であげてました!
🐼
9ヶ月頃までバウンサーに乗せて食べさせてました!
お座り出来るようになってからはハイチェアです🪑
あめ
バウンサーだと体が斜めすぎて難しくて、出産祝いで頂いたバンボ→大人の膝上→ハイチェアになりました!
「リッチェル」に関する質問
離乳食の豆乳について 私が豆乳が苦手なので、 買っても使い切れる自信がないのです。 たとえば買ってきて、すぐ加熱して、 リッチェルのフリージング容器に入れて 冷凍すれば、 離乳食をあげるときに解凍して 他の具材…
オススメのストローマグはありますか? 今リッチェルのおでかけストローマグを使っているのですがストローの上の部分から漏れることがあります💦 4月から保育園入園が決まっているので保育園で使えたらと思っています。特…
b.boxのマグ使いやすいですか? 成長に合わせて付け替えできるやつは必要ですか? 玉みたいなのがついたやつだけ買おうかと思ってますが セットで買った方がいいですかね?🤔 上の子の時にリッチェルやコンビのマグは使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント