スプリング
非正規でも雇用されてから1年以上経っていれば、時短勤務できるように法律で定められてたと思います。
上司ではなく、人事や総務に相談したり、規定を確認してみたらどうでしょうか🙂
スプリング
非正規でも雇用されてから1年以上経っていれば、時短勤務できるように法律で定められてたと思います。
上司ではなく、人事や総務に相談したり、規定を確認してみたらどうでしょうか🙂
「復帰」に関する質問
育休復帰 2人目を、7.8ヶ月で保育園に預けるかどうか悩んでいます。 これを逃すと1歳半… もともと入れないだろうから1歳半までと思っていたので、寂しいです。 でもまだまだ赤ちゃんで可愛い時期。 でもちょうど育休手当…
何度も質問すみません 7月16日付入園を目指し、9月15日まで慣らし保育希望(約2ヶ月)と職場に伝えたら職場の方からは早めの復帰の方が助かるので9月1日はどうかと連絡がきました。 正社員でしたがパートの扶養内復帰予…
保育園の預ける時間について。 1歳児クラスに都内の保育園に預けています。 SNSでは保育園の時間は長くて9時から16時にすべき!という投稿を本当によく見かけますし、預ける時間もそこか、それより短い方がとても多いよ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント