スプリング
非正規でも雇用されてから1年以上経っていれば、時短勤務できるように法律で定められてたと思います。
上司ではなく、人事や総務に相談したり、規定を確認してみたらどうでしょうか🙂
スプリング
非正規でも雇用されてから1年以上経っていれば、時短勤務できるように法律で定められてたと思います。
上司ではなく、人事や総務に相談したり、規定を確認してみたらどうでしょうか🙂
「フルタイム」に関する質問
パパが自分の収入と支出に無関心な方みえますか😭手取り21万で、お小遣い7万くらい使ってしまいます…(タバコや間食、趣味で) 30代の平均の給料もらってる!お小遣いとかけち臭い! はー。そっちが転職すれば? としか言…
保育園の優先順位 就労証明の記入例・説明を見たのですが、「育児時短を利用していても、契約がフルタイムならそちらを記入して下さい」と書いてありました。 例えば、正社員契約8:30〜17:30、実際は時短で9:00〜16:00、…
年収ではなく所得についてです。 シングルマザーでパートですが今の職場で250万以上はフルタイムで働いても稼げないので、働き損にならないように所得107万円を超えたくないです。 色々なパターンで計算しましたがフルタ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント