お仕事 4月に復帰予定です。正社員ではなくフルタイムパートの非常勤でほぼやっ… 4月に復帰予定です。正社員ではなくフルタイムパートの非常勤でほぼやってることは正社員と同じですが、休みやすさなどで非常勤で働いています。 月に2度土曜出勤もあります。 まだ下の子が保育園入園時7か月で朝の時間など不安で、時短を相談したら時短はできないと言われ不安になってきました。朝は8時からなので子供は7時半には保育園に預けないといけないし、フルタイムでやっていけるか不安です、、 最終更新:3月10日 お気に入り 1 保育園 パート 入園 時短 復帰 フルタイム 正社員 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント スプリング 非正規でも雇用されてから1年以上経っていれば、時短勤務できるように法律で定められてたと思います。 上司ではなく、人事や総務に相談したり、規定を確認してみたらどうでしょうか🙂 3月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント