コメント

ママリ
今日の給食○○らしいよーとか、
お友達もう来てるかな?○○(娘)のことまだかなーって待ってるかも!急げー💨と勢いで行かせたりしてます💦
ママリ
今日の給食○○らしいよーとか、
お友達もう来てるかな?○○(娘)のことまだかなーって待ってるかも!急げー💨と勢いで行かせたりしてます💦
「5歳」に関する質問
5才の娘を家で留守番させて買い物に行っていた夫… みなさんはこの状況ありですか? 今日は私が仕事後すぐに病院に行かねばならず、 在宅勤務の夫に娘のお迎えを頼みました。 病院が混んでたので、 「何時に帰れるか分か…
5歳の娘が15時頃からお腹痛いと言ってます💦 痛みに波があるようで、便秘かすぐに治るお腹痛だと思い病院に受診せずにいましたが、便も普通だし便が出たあともずっとお腹が痛いみたいです💦 おへそより下で右側の方です。救…
すみません。質問です… 私がおかしいのかもしれませんが… 皆さんのご意見を起きかせもらえますか。 私42、旦那32。お互いバツありの再婚です。 私は何人か子供を産んでおり、その3女の話なのですが… 先日、旦那と、3女(1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
やっぱりそういう声かけ大事ですよね!
ただ、今日のおやつ何か見に行こう?とか、お友達が「一緒に行こうよ、早く遊ぼうよ」と実際に誘っても意地でも帰ろうとします🥲