5歳の長女が2ヶ月間お腹が痛いと言っています。便は毎日出ているようですが、すっきりしないのかもしれません。下痢の後に検査を受けましたが異常はなく、かかりつけ医から大きい病院を紹介されました。痛みが続くため不安です。同じような症状の方はいらっしゃいますか。
5歳の長女が頻繁にお腹が痛いと言います。かれこれ2か月くらいになるかもしれません。
なんやかんや1日1回は便が出てるような気はします。
便秘体質ではないような…
それでもすっきり出ないから痛いとか?でしょうか…
お盆前に下痢が続いていたときがあり、検査をしましたが胃腸炎は陰性。
何度かかかりつけを受診したけど痛がるから念のため大きい病院を紹介されました。
ただ、予約外なので最短で週明けになります。
今日は痛いと言う回数が多く、寝る直前まで言っていました。
便?ガス?精神的なもの?病気?
病院へは行きますが、それまで不安で。
同じような症状があった方いませんか?
- はじめてのママリ🔰
ユニット
うちの娘も、過去にお腹が痛いと言い続ける状態の時があり、その時は手洗いがきちんと出来ていなかったことが原因でした😐
ママ
うちも息子がよくお腹痛いって言って少しの間ぐったりしてることあります。4歳になったくらいから2日から3日に一回は必ず言ってます。
大体1日に一回は出ますが,多分それだけじゃ出来れてないみたいで、お腹が常に張ってる感じがあります。
おならもよくでてます。
この前違うことで病院に行った時,「この子便秘?」と先生にとお腹触られながら聞かれました。
コメント