はじめてのママリ
簡単着付けって書いてるやつなら出来ると思います!
本格的なやつだとうちはYouTube見ても上手くできず、、美容院に持ち込みました💦
はじめてのママリ
簡単着付けって書いてるやつなら出来ると思います!
本格的なやつだとうちはYouTube見ても上手くできず、、美容院に持ち込みました💦
「男の子」に関する質問
保育園の対応について、とても悔しくてモヤモヤします。 今日お迎えの時に担任の先生から「最近、こだわりが強くて聞く耳を持たない事が増えたので個別でお話したいです」と言われました。 詳しく聞くと「自分のやりたい…
女の子が欲しい。3人目欲しいけど旦那が反対…。 でもまだ26歳。まだ全然産める!4.5年離してもう1人と思ってる。 自分たちが若いうちに子供達の手が離れるようにと年子で2人産んだけどどっちも男の子で、子供が産まれた事…
3人目の性別について。 贅沢な悩みということは重々承知なのですが、、3 人目の性別がなかなか受け入れられません。。 現在上に男の子、下に女の子がいます。自分が姉妹で育ってきたのもあり姉妹を育てるのが夢で3人目は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント