コメント
はじめてのママリ🔰
多分外出しで妊娠しました笑
多分というのも、外に出してすぐまたいれた時と抜くの遅くてもしかしたらちょっとだけ出たかもしれないみたいなことがありました🤔
私の友人は完全外だしで妊娠してました
ママリ
1人目がそうでした😂
出すのが遅かったわけではないからカウパーで妊娠したのかな…?って感じです😂
はじめてのママリ🔰
多分外出しで妊娠しました笑
多分というのも、外に出してすぐまたいれた時と抜くの遅くてもしかしたらちょっとだけ出たかもしれないみたいなことがありました🤔
私の友人は完全外だしで妊娠してました
ママリ
1人目がそうでした😂
出すのが遅かったわけではないからカウパーで妊娠したのかな…?って感じです😂
「妊娠」に関する質問
9月に11週で稽留流産をし、手術をしました。 一度生理を見送り、再び妊活をしています。 流産後は授かりやすいということを聞いたことがあったので希望を持ちながら妊活をしていますが、なかなか授からず... 不安になって…
生理が 来ません。 予定日は1/4日 普段は 生理が遅れるなんてことは 中々ないです。 たまーに1日〜3日ほど早まることは ありますが、 今回のようなことは 初めてで とても不安です。 性行為は先月していなくて 不安な…
今妊娠して11週なのですがつわりもだいぶ落ち着いてはきたのですが食べてないとやはり気持ち悪くて。。 でもさっき夜ご飯食べたのにもうお腹すいちゃってます💦 吐くとかは無いんですけどこんなに暴飲暴食しちゃうものなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!🙏🏼
ちょっとだけ出た!は、大分可能性上がりそうですよね😂💦やはり生でしてる以上確率はありそうですね🥺
友人の方は完全に出したのにびっくりでしたね😳
逆にだいぶ強い子なんだと愛おしくもなります...👶🏼
はじめてのママリ🔰
でも事後出てくることもなかったので多分出てないとは思います🤔
あると思いますよ!
私はそれで今4人目妊娠中です😂
元々もう1人欲しかったので良かったですが笑
びっくりですよね🥹
結局 その友人は旦那に反対されてさよならしてましたが、、