コメント

はじめてのママリ🔰
多分外出しで妊娠しました笑
多分というのも、外に出してすぐまたいれた時と抜くの遅くてもしかしたらちょっとだけ出たかもしれないみたいなことがありました🤔
私の友人は完全外だしで妊娠してました

はじめてのママリ🔰
1人目がそうでした😂
出すのが遅かったわけではないからカウパーで妊娠したのかな…?って感じです😂
はじめてのママリ🔰
多分外出しで妊娠しました笑
多分というのも、外に出してすぐまたいれた時と抜くの遅くてもしかしたらちょっとだけ出たかもしれないみたいなことがありました🤔
私の友人は完全外だしで妊娠してました
はじめてのママリ🔰
1人目がそうでした😂
出すのが遅かったわけではないからカウパーで妊娠したのかな…?って感じです😂
「妊娠」に関する質問
今妊娠16週です! 今日の検診からBPDという頭の大きさ?が測られていたのですが、16w4dで4.03mmと18wと出ていました🥲 大きいですよね?? 調べると頭が大きいとダウン症等、、、 とても不安になっています😭😭😭 ACも1週分…
上の子がまだ小さいうちに妊娠されてる方。 突然ドンってお腹に来たり抱っこ抱っこってしたり、 お腹の赤ちゃんはいくら羊水に守られてるって言われても心配です、、、 抱っこは仕方の無い事だけど、ドンって来るのは防ぎよ…
麻疹(はしか)って感染者が出たらニュースになるからすごく気になるんですが💦 いままではもっと感染者いたのにここ数年でニュースになるくらい騒がれるようになったんでしょうか?? 初期の検査で私には抗体がないことが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!🙏🏼
ちょっとだけ出た!は、大分可能性上がりそうですよね😂💦やはり生でしてる以上確率はありそうですね🥺
友人の方は完全に出したのにびっくりでしたね😳
逆にだいぶ強い子なんだと愛おしくもなります...👶🏼
はじめてのママリ🔰
でも事後出てくることもなかったので多分出てないとは思います🤔
あると思いますよ!
私はそれで今4人目妊娠中です😂
元々もう1人欲しかったので良かったですが笑
びっくりですよね🥹
結局 その友人は旦那に反対されてさよならしてましたが、、