ストレスを少しでも減らす方法について、皆さんのおすすめや解決法を教えてください。
ストレス無くすってどうやったら無くなります?ゼロは難しいから、少しでも無くすためには、
皆さんの解決法やおすすめ教えてください!
- momoich(生後2ヶ月, 1歳6ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
ストレスの原因にもよりますが、
リア友が繋がってるSNSを減らして、フォロワーも整理するとスッキリしました。
仕事関係なら、何言われても「はいはい」って聞き流すスルースキルを上げるとか…。
見ない、聞かないが私のストレス対処(そもそもストレスを受けない)です。笑
なんかで聞いたのが、ストレス発散には、入れる(食べるとか)より、出す(汗をかく、泣くとか)方がいいらしいです!
それも意識してます。

退会ユーザー
好きなもの食べてます。デブになって自分の見た目がストレスですwww
-
momoich
ごめんなさい笑ってしまいました😂
でも凄くわかります!笑
一生エンドレスでストレス消えません😂- 3月10日
momoich
SNSは今やっていないのですが、
見ても見てなくて聞かなくてもストレスになるのはどうしようもないですかね?😂
そうなんですね!
泣くと旦那に泣くのウザイとか言われます。
過去に元カノには泣きたい時に泣けばいいとか言っといて。私にはウザイとかいうのをフラッシュバックで思い出してまたイライラしてストレス溜まっていきます😔
小さなしょうもないことや嘘つかれたりとか、過去の事からもストレスすごくて…
あと義母達の存在がストレスです。…