住まい 一戸建てで少し駐車しづらい、4人暮らしで大人用自転車を4台止めるには… 一戸建てで少し駐車しづらい、4人暮らしで大人用自転車を4台止めるには軽自動車なら空間に余裕はできそうですが、 普通自動車ならすぐ横に止めないといけない、 友達の自転車は止められない。 私道ではないので家の前の道路に止めることもできないのですが、 まだ子供が保育園児なので人を呼んだりした事はありません。 子供が大きくなってこの家だと不満が出ますかね? 最終更新:3時間前 お気に入り 2 保育園 自転車 戸建て 園児 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はな 車があっても、1人1台自転車もないといけない感じなんですか? うちの地域だと、みんな車持ってるから大人の自転車はないおうちが多いので自転車4台も停めようということはなかなかないので、気にならないです🤔 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント