※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみい
妊娠・出産

予想外の妊娠をした方に質問です!この度、3人目を授かりました。PMSがひ…

予想外の妊娠をした方に質問です!

この度、3人目を授かりました。
PMSがひどい為、来月から病院へ通いピルを処方してもらおうと思っていたところでした。

現在、妊娠12週ですが、いまだに実感が湧かず、上の子二人に対する気持ちと同じような感情が芽生えるのか、少し不思議な感覚です。

同じような経験をされた方、胎動を感じたら、またなにか気持ちがかわりますか?
気持ちの変化のきっかけなど、些細なことでもいいので、体験談を教えていただけると幸いです。

妊娠したことは本当に嬉しいことなので、大切に育てていきたいと思っています(*^_^*)
よろしくお願いします。

コメント

いず

今回予想外の妊娠でした!
2人目欲しかったし嬉しかったですが、自然妊娠初めてだったので、産まれてくるのか??って感じで初期は過ごしてました🥹
無事に安定期入ってもうすぐ臨月になりますが、とても楽しみです🫶
ちなみに望んでできた1人目の時は産まれてからもしばらく実感湧いてなかったです🤣🤣🤣
産まれてきたら絶対可愛いし、大丈夫だと思います🫶
ちなみに3人目も出来たらいいなと今から思っています😏笑

• えみい

えみい

はじめまして!コメントありがとうございます。
    妊娠おめでとうございます☺️❤️
    もうすぐ赤ちゃんに会えますね✨

つわりもあるし、検診も行っておまたに器具を入れてエコーまでみてるのに、本当に赤ちゃんがいるの?🤣と不思議な感覚がずっと続いています。

生まれたら絶対絶対可愛いですよね🥺💖
    わー✨たのしみですね🥹
    出産がんばってください♡♡♡

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

同じく想定外の3人目です!うちもはじめは困惑のほうが大きいというか、上2人は不妊治療でやっとやっと授かった感じだったので受け入れ態勢しかないところからの妊娠で、3人目は本当に全くの想定外だったので理解できない感じでした😂妊娠中も胎動感じるようになったら愛おしさ増しました!金銭的にいよいよ本当に最後の子供だと思ったら、生まれた瞬間からめちゃくちゃ可愛く感じました🤤今2歳ですが溺愛といっても過言でないレベルに可愛がっています😂