2人目妊活始めて5年経ちました🙋♀️さすがにもう来てほしい‼️🥺なかなか授…
2人目妊活始めて5年経ちました🙋♀️
さすがにもう来てほしい‼️🥺
なかなか授からなかったけど、これしたら妊娠したよって方いましたら教えてください✨
- はじめてのママリ🔰(7歳)

ジャスミン
もうないかなって諦めたとき😂😂
服も捨てたりあげたり、
ベビーグッズも処分したらです😂😂

はじめてのママリ🔰
上の方同様服やら何やら処分したらすぐ妊娠しました😂
2人目妊活始めて5年経ちました🙋♀️
さすがにもう来てほしい‼️🥺
なかなか授からなかったけど、これしたら妊娠したよって方いましたら教えてください✨
ジャスミン
もうないかなって諦めたとき😂😂
服も捨てたりあげたり、
ベビーグッズも処分したらです😂😂
はじめてのママリ🔰
上の方同様服やら何やら処分したらすぐ妊娠しました😂
「妊娠した」に関する質問
処方されてる薬があるのですが、妊活前に先生に言うのが嫌で、そのまま飲み続けながら妊活して妊娠したら伝えるのでも良いと思いますか?? 批判はやめてください、、😭 元々長く服用している薬があるのですが、 第一子…
詳しい方、そうじゃない方も予想あれば教えてください!! 5月13日〜6月23日までピルを飲んでました その後3日後から出血がありました そして生理っていつから?と思い、いつも排卵あたりにはおりものが増えるのですがまだ…
義母への妊娠報告のタイミングが分かりません😂 義姉さんが4人目妊娠した時「4人目なんて..3人でも大変大変言ってるのに..」と親戚中に電話して、 義母の妹さんの娘さんが3歳差で下の子を妊娠された時も「3歳差なんか1番お金…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント