コメント

れんまま
初めましてコメント失礼します🙇♂️
めーっちゃその気持ち分かります🙆♀️育休復帰後困らないためにも全部言いたいこと言っておいた方がいいと思います!でもママリさんも育児頑張っていらっしゃることは重々承知ですが、旦那さんもお仕事頑張っているんだと思うので、言葉遣いには気をつけてください…!
れんまま
初めましてコメント失礼します🙇♂️
めーっちゃその気持ち分かります🙆♀️育休復帰後困らないためにも全部言いたいこと言っておいた方がいいと思います!でもママリさんも育児頑張っていらっしゃることは重々承知ですが、旦那さんもお仕事頑張っているんだと思うので、言葉遣いには気をつけてください…!
「動画」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが子供をめっちゃ甘やかすのはどう思いますか? 自分はあまりにも甘やかすのは良くないと思ってます。 最近だとずっと携帯やらタブレットで動画を見てて見せてもらえるまで大泣きします。それ…
ふと疑問に思ったのですが、 海とか山に散骨?の動画がSNSで流れてくる度 「うちの母もそうして。って言ってた!」という感じで、 父親はあまり見ないけど母親が望んでる。的な事が書かれてることが多い気がします。 ちな…
[スマホUQ、戸建てでBIGLOBE光をご利用のかた] いつもお世話になっております✨ 戸建てでBIGLOBE光をご利用になってる方に教えていただきたいです 夫婦ともにUQを利用しているので引っ越し先の戸建てのネット回線をUQに割…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😀!
疲れて帰ってるのは分かっているのですが、そう思ってしまいました💦
いつか話そうと思います‼️ありがとうございました😭