※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

育休中です。夫が17時半に帰ってきます。私が夕飯を作っている間にこど…

育休中です。
夫が17時半に帰ってきます。
私が夕飯を作っている間にこどもに動画を見せるのですが、遊んでほしいなと思ってしまいます。
というか、動画を見せるなら別にワンオペで夕飯作っても作れるしなと思います。
疲れているといいますが、30分くらい遊べないか?と思います。
4月から復帰なので、私は頑張って遊ぼうと思います。もしそれができたら、動画やめて遊んでよ、と言ってみてもいいですか?w

コメント

れんまま

初めましてコメント失礼します🙇‍♂️
めーっちゃその気持ち分かります🙆‍♀️育休復帰後困らないためにも全部言いたいこと言っておいた方がいいと思います!でもママリさんも育児頑張っていらっしゃることは重々承知ですが、旦那さんもお仕事頑張っているんだと思うので、言葉遣いには気をつけてください…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😀!
    疲れて帰ってるのは分かっているのですが、そう思ってしまいました💦
    いつか話そうと思います‼️ありがとうございました😭

• 3時間前