はじめてのママリ🔰
歩けるようになって2ヶ月くらいで近場ならベビーカー無しで行けるようになりました!が、長くお出かけする時にはお昼寝用にベビーカー必須です。
あと、友人の子は3歳ですが、まっっったく手を繋いでくれないタイプなので、手繋ぎ歩きしてくれるかしてくれないかは個人差大きそうです💦
うちの2歳も、外は手繋いでくれますが、モールの中とかだと駆け出します😇
はじめてのママリ🔰
歩けるようになって2ヶ月くらいで近場ならベビーカー無しで行けるようになりました!が、長くお出かけする時にはお昼寝用にベビーカー必須です。
あと、友人の子は3歳ですが、まっっったく手を繋いでくれないタイプなので、手繋ぎ歩きしてくれるかしてくれないかは個人差大きそうです💦
うちの2歳も、外は手繋いでくれますが、モールの中とかだと駆け出します😇
「お出かけ」に関する質問
先日、フードコートで4.5カ月くらいの赤ちゃん連れの夫婦、お母さんは赤ちゃん連れて食事取りに行ったりバタバタ忙しそうなのにお父さんの方はスマホずーっとみて、自分の食事だけ取ってきてのんびり。お母さんが長椅子に…
幼稚園でのプール用のタオルをフード付きタオル(ディズニーに売ってるやつ)にしたらご迷惑でしょうか? 使い道がなくずっとしまってたんですが、サイズ的にもデカ過ぎずちょうど良さそうでいいかなーと思ったんですが🥺
皆さまの客観的な意見を聞かせてください。 昨日、公共の遊び場で子どもと一緒に遊んでいました。 広い芝生広場の中に小さめの複合遊具がある場所で、その遊具では未就学児ほどの子どもたち8人ぐらいがいました。 そこに…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント