長男のジャンパーが見つからず、家や学校では無いと言われ、幼稚園でも確認したが見当たらない状況です。課外教室で他の子と混同された可能性が高いと思っています。
長男のジャンパーがずーっと見つからないんだけど本当にどこいったんだろう🥲
行動範囲は家、小学校、幼稚園(課外教室で行く)くらいだけど…
家と学校は無いって言うし、幼稚園の先生に聞いてみても無いって🫠
1番可能性高そうなのは、課外教室(体操)の時にうちの子も他の子もみんなそこらへんに上着も鞄もゴチャゴチャ置いてるから誰かが間違えて着て帰ったとか…?
でも後で自分のじゃないって気付けば幼稚園に返しにくるかな…?💦
140か150のサイズで大きめ、デザインも黒のシンプルなやつだから上の学年の子でも違和感なく着れちゃう気がするけど…😦
- ママリ(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
甥っ子は小学校で薄手の上着をなくして1年経って戻ってきました。💦 義妹曰く、洗剤の香りが自分の家と違う香りだったそうで、たぶん他の子の家にずっとあったんだろうなって思ったそうです。
ママリ
1年後に!そんなこともあるんですね😮!
幼稚園の先生に聞いたら、ずっと前から上着の忘れ物が1着あるけど…見せてもらったらうちの子のではなくて💦
もしかしてその持ち主が間違えたとか…?と疑っております😂
はじめてのママリ🔰
持ち主さんが間違えた可能性もありますね。全然違う子が持ってる可能性もあるかもですが。🤣 ずっとモヤモヤしますよね。🥹