※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィー
雑談・つぶやき

長男15歳、まさかの中学校の卒業式で皆んなの前で、好きな子に告白?一生…

長男15歳、まさかの中学校の卒業式で皆んなの前で、好きな子に告白?一生懸命声かけているとこを目の当たりにしてしまったー!

遠くでみていたのを気付かなかったのか、なにやら女子に声かけしていて、クラスの男子たちが応援?している?

その後、待たされている旦那がイライラして急かされて、帰ることになりましたが、告白したのか告白できなかったのか、振られたのか、旦那に急かされてちゃんと返事が聞けなかったのか、はっきりはわかりませんが、家に帰って部屋で泣いて落ち込んでいる様子。。

息子、義母には話してくれたようですが、うち赤ちゃんがいて外出れない為、義母がなぐさめに焼肉に連れていって帰ってきたら落ち着いてました。

好きな女の子がいたことも、クラスのみんなも知っている様子にも、義母には話せることにも、成長にもびっくりな1日でした。中学生の恋愛ってどこまでつっこんでいいんだろう。。青春ですね。

コメント

ママリ

息子さん、良い青春してますね😊✨好きな子と、上手く行けばさらに良かったのかもしれませんが、きっと伝えられた事に意味があったのではないでしょうか😊応援してくれる友達にも恵まれて、私はとっても素敵だと思いました✨

• ミッフィー

ミッフィー

ありがとうございます!
    そう言って頂けて嬉しいです😊
    門の前で義母も待っていて、なかなか来ないので、旦那と2人で待ちくたびれたのもあり、状況が分からず焦らせてしまったのが、後悔です汗💦
    成長も感じたし、周りの友達にも恵まれて良かったです😊

• 2時間前